ИЗБРАННЫЕ БРЕНДЫ THAT'S LIVING

Гостиная Зетс ливинг

That’s Living

Собственный бренд компании That’s Living родился на Ближнем Востоке, в Катаре, где находится наш первый флагманский салон. Созданный на стыке арабского и европейского миров, он впитал в себя лучшие черты обеих культур.
 
Арабское влияние выразилось в любви к премиальным материалам: натуральному мрамору, металлам, коже, ценным породам древесины.
 
Европейские ценности нашли отражение в подходе к дизайну. Авторы коллекции That’s Living ориентировались на баланс трех важных критериев: эстетики, эргономики и качества. В основу бренда легли современные минималистские формы, но отнюдь не безликие, а узнаваемые с первых секунд благодаря исключительному вниманию к деталям.
 
К товарам бренда

Caracole

Удовольствие для глаз и отрада для души… Создайте оазис в традиционном, современном или смешанном стиле, где вы сможете укрыться от суеты внешнего мира. Если пространство свободно от лишнего, в душе появляется безмятежность.

Инновационные изделия Caracole прекрасны внешне и функциональны в применении. Они позволят упорядочить любой хаос. Привычный классический, дерзкий современный или роскошный элитарный стиль ─ выберите то, что вам по душе.

К товарам бренда
Caracole
Theodore Alexander

Theodore Alexander

Theodore Alexander – один из ведущих мировых производителей мебели премиум-класса, который получил славу бренда, воплощающего высочайшее качество в искусном дизайне. Стремление к совершенству имеет первостепенное значение для создателей этой мебели и прослеживается в мельчайших деталях.

Бренд основан в 1996 году Полом Мейтландом Смитом – легендой индустрии производства мебели премиум-класса по всей Азии. На сегодня Theodore Alexander занимает одно из первых мест среди крупнейших производителей мебели в Юго-Восточной Азии и бесспорно завоевал доверие у ценителей роскоши и качества по всему миру.

К товарам бренда

Couture Jardin

Couture Jardin — семейная компания по производству дизайнерской уличной мебели, основанная в 2009 году канадским дизайнером- предпринимателем Норманом Кутюр. Проработав 35 лет в сфере мебельного производства, Норман решился на создание своей первой коллекции мебели, предназначенной для открытых пространств. Развитие бизнеса руководство компании видело в создании аутентичной и ультрасовременной мебели высокого качества, своевременно и по разумной цене.

К товарам бренда
Уличная мебель
Regina Andrew

Regina Andrew

Стиль RAD берет начало в атмосфере родного города основателей компании. Известный как Париж Среднего Запада, Детройт своим стилем и дерзким характером определил дух и лицо бренда Regina Andrew. В поиске вдохновения дизайнеры RAD путешествуют по миру, открывая новые материалы и смелые формы, которые воплощают в своем дизайне. Изделия, изготовленные с вниманием к мельчайшим деталям и стремлением воплотить в жизнь нечто неожиданное, имеют свою историю — как каждое путешествие, вдохновившее на их создание.

Любое творение RAD создано с любовью, которая бескомпромиссно выражается во внимании к нюансам. Единственная мотивация дизайнеров бренда — это желание творить. Последние инновации в сочетании с тонкой ручной работой создают неповторимый стиль детройтского производства и дух RAD.

К товарам бренда

Eichholtz

Будучи страстным коллекционером старины, Тео Айхольтц посвятил много лет жизни поиску уникальных экземпляров антиквариата. Во время поездки по Азии в 1990х годах он был настолько потрясен колониальной китайской мебелью, что занялся ее импортом в Европу. Это положило начало бренду Eichholtz.

В последующие годы бренд вырос до уровня признанных мировых производителей мебели, света и аксессуаров для дома премиум-класса. Многие современные модели Eichholtz ─ это переосмысление и интерпретация знаменитейших объектов антиквариата.

К товарам бренда
Эйхольц
Lladró

Lladró

Lladró — успешнейший испанский бренд, ставший иконой стиля и признанный мировой лидер в области дизайна, производства и продажи элитных произведений искусства из фарфора. Lladró — это уникальное сочетание таланта, смелости и скрупулезности в стремлении к совершенству. В основе света, аксессуаров и ювелирных украшений Lladró ─ скульптура, с которой и начинался бренд.

Сегодня бренд Lladró ─ это синоним современной роскоши.

К товарам бренда