Перейти к содержанию

Бренды

That’s Living — международная сеть интерьерных салонов премиум класса, где тщательно отобрано самое актуальное и интересное из мира дизайна интерьеров: более 4000 моделей дизайнерской мебели, эксклюзивного освещения, ковров ручной работы и предметов декора от ведущих европейских и американских производителей.

Концепция бренда создана всемирно известным дизайнером интерьеров и креативным директором компании Катариной Дмох. Миссия That’s Living — предоставить широкий выбор утонченных и комфортных домашних товаров, которые мгновенно преобразят ваш дом.

Удовольствие для глаз и отрада для души… Создайте оазис в традиционном, современном или смешанном стиле, где вы сможете укрыться от суеты внешнего мира. Если пространство свободно от лишнего, в душе появляется безмятежность.

Инновационные изделия Caracole прекрасны внешне и функциональны в применении. Они позволят упорядочить любой хаос. Привычный классический, дерзкий современный или роскошный элитарный стиль ─ выберите то, что вам по душе.

Стиль RAD берет начало в атмосфере родного города основателей компании. Известный как Париж Среднего Запада, Детройт своим стилем и дерзким характером определил дух и лицо бренда Regina Andrew. В поиске вдохновения дизайнеры RAD путешествуют по миру, открывая новые материалы и смелые формы, которые воплощают в своем дизайне. Изделия, изготовленные с вниманием к мельчайшим деталям и стремлением воплотить в жизнь нечто неожиданное, имеют свою историю — как каждое путешествие, вдохновившее на их создание.

Любое творение RAD создано с любовью, которая бескомпромиссно выражается во внимании к нюансам. Единственная мотивация дизайнеров бренда — это желание творить. Последние инновации в сочетании с тонкой ручной работой создают неповторимый стиль детройтского производства и дух RAD.

Будучи страстным коллекционером старины, Тео Айхольтц посвятил много лет жизни поиску уникальных экземпляров антиквариата. Во время поездки по Азии в 1990х годах он был настолько потрясен колониальной китайской мебелью, что занялся ее импортом в Европу. Это положило начало бренду Eichholtz.

В последующие годы бренд вырос до уровня признанных мировых производителей мебели, света и аксессуаров для дома премиум-класса. Многие современные модели Eichholtz ─ это переосмысление и интерпретация знаменитейших объектов антиквариата.

Theodore Alexander – один из ведущих мировых производителей мебели премиум-класса, который получил славу бренда, воплощающего высочайшее качество в искусном дизайне. Стремление к совершенству имеет первостепенное значение для создателей этой мебели и прослеживается в мельчайших деталях.

Бренд основан в 1996 году Полом Мейтландом Смитом – легендой индустрии производства мебели премиум-класса по всей Азии. На сегодня Theodore Alexander занимает одно из первых мест среди крупнейших производителей мебели в Юго-Восточной Азии и бесспорно завоевал доверие у ценителей роскоши и качества по всему миру.

Lladró — успешнейший испанский бренд, ставший иконой стиля и признанный мировой лидер в области дизайна, производства и продажи элитных произведений искусства из варфора. Lladró — это уникальное сочетание таланта, смелости и скрупулезности в стремлении к совершенству. В основе сета, аксессуаров и ювелирных украшений Lladró ─ скульптура, с которой и начинался бренд.

Сегодня бренд Lladró ─ это синоним современной роскоши.

Имя Reflections Copenhagen впервые стало известно миру в 2015 году. Бренд родился как дитя совместного творчества датских художников Джули Хугау и Андреа Ларссона. Reflections Copenhagen стремительно завоевали премиум-статус, представив миру коллекцию зеркал, предметов декора из кристаллов и мебели ручной работы.

Дизайнеры бренда искусно балансируют между традиционным стилем и дерзкими трендами современного дизайна. Reflections Copenhagen ─ это отражение классики в сочетании с новыми гранями модерна.

Product added successful