О бренде That’s Living

Собственный бренд компании That’s Living с одноименным названием родился на Ближнем Востоке, в Катаре, где находится наш первый флагманский салон и офис международной команды дизайнеров. Созданный на стыке арабского и европейского миров, бренд впитал в себя лучшие черты обеих культур.

Арабское влияние выразилось в бескомпромиссной любви к исключительно премиальным материалам: натуральному мрамору, коже, ценным породам древесины. Техника художественной чеканки, позволяющая придать поверхности металла интересный и тактильно приятный рельеф, также имеет восточные корни.

Европейские ценности нашли отражение в подходе к дизайну – при разработке моделей команда That’s Living ориентировалась на баланс трех важных критериев: эстетики, эргономики и качества. В основу бренда легли современные, отсылающие к минимализму формы, но отнюдь не безликие, а узнаваемые с первых секунд. За неповторимый характер мебели отвечает авторский взгляд, который проявляется в деталях и гарантирует визуальную целостность коллекции.

Уникальность мебели That’s Living

Помимо практической функции, каждый предмет That’s Living несет в себе уникальный образ, сложенный из необычных фактур и архитектурных линий.

Основания столиков Nesting вдохновлены текстурой древесной коры, а ножка столика Trunk – стволом векового дерева. Фасады и боковые стороны буфета Troye напоминают рябь на водной глади в ветреную погоду. 

Металлическая фурнитура на дверцах ТВ-тумбы Copper смыкается в ровный круг, похожий на солнечный диск, от которого исходят лучи, изображенные в виде высеченных на фасаде линий. 

Глянцевая столешница журнального столика Davian прячется за бортиками мраморного каркаса, поэтому издалека конструкция выглядит, словно наполненный до краев сосуд.

В коллекции собраны актуальные тренды нового десятилетия – от природных мотивов до уютной ткани букле и мягких обтекаемых линий в духе эпохи Streamline Moderne. О последней тенденции из области аэродинамики стоит поговорить отдельно, ведь скругленные углы, как у обеденного стола Kara, и полукруглые очертания, как у бара Gin, неслучайно вернулись к нам из прошлого столетия именно сейчас.

Потребность в плавных изгибах, транслирующих спокойствие и умиротворение, связана с желанием людей сделать дом местом для полноценного расслабления и восполнения сил.

Внимание к деталям

Учитывая запросы на повышенный комфорт, дизайнеры That’s Living создали несколько серий и отдельных моделей мягкой мебели. Диван Amanda с объемной прострочкой, заимствованной у пальто и пуховиков с модных показов, будто обнимает сидящего на нем. Серия Kong – это переосмысление волнообразного силуэта, популярного в 60-е годы. Здесь переплетаются сразу три знаковых тренда: отсылка к ретро, текстурированная обивка букле и элементы из металла.

Серии Adrian, Ella, Devanna, Comfy и Tristan воспевают несравненное удобство пышных форм – такие диваны и кресла кажутся воздушными и даже слегка игрушечными, что дает возможность комбинировать их со строгой геометрией тумб Titan и столиков Quentin.

Кроме того, в коллекции представлены модульные диваны для просторных комнат, обеденные стулья и эффектная барная композиция в стиле ар-деко. Предметы легко миксуются между собой, позволяя составлять гармоничные композиции для гостиных, обеденных зон и спален.

Философия That’s Living строится на внимательном отношении к истории мебельного дизайна, анализ которой помогает фокусироваться на лучшем и предлагать проверенные временем идеи в совершенно новом прочтении.

New
That's Living.R

Диван Love Me

285 000 
New
525 000 
New
225 000 
New
That's Living.R

Кресло Leya

185 000 
New
That's Living.R

Кресло Pearl

190 000 
194 600 
812 100