В этом проекте элегантность неоклассики органично сочетается с минималистичной лаконичностью и чувственностью ар-деко, а спокойная бежево-молочная палитра сплетается с золотом и яркими, позитивными оттенками. Знакомимся с интерьером краснодарской квартиры от дизайнера Валерии Хростовской в деталях.

В просторной прихожей гостей встречает восхитительный фигурный комод Close it up! Корпус предмета на тонких конических ножках украшает шпон из ценного африканского дерева кото, вогнутые боковые стороны подчеркивает сдержанная серебристая отделка.

Зеркала — модель в форме тюльпана и большое прямоугольное с винтажной рамкой — визуально расширяют пространство, отражая свет от люстры и идентичных ей по дизайну настенных светильников.

Оформление гостиной построено на сочетании контрастных синего и светло-кораллового цветов. Прямоугольное кресло Chair-ish в нейтральной обивке разбавляет насыщенную палитру. Резная металлическая решетка в серебристом покрытии, обрамляющая предмет с внешней стороны, — фирменный декоративный прием Caracole, отсылающий к ретро-стилистике.

Архитектурный столик Two Stoned со столешницей из розового мрамора добавляет гостиной функциональности — при необходимости малютку легко переставить, взявшись за выступающее кольцо. Компактные пуфы Small Wonder в бархатной обивке привносят толику уюта в обстановку, а в случае прихода гостей их можно использовать как дополнительное место для сидения.

Изящная консоль Highly Social с резными ножками и решетчатой нижней полкой визуально зонирует пространство и служит роскошной витриной для декора и аксессуаров.

Дуэт из пьедесталов Odeon с чистыми линиями дизайна органично вписался в пространство в минималистичном ключе.

В столовой с сочными вкраплениями бирюзового царствует атмосфера ар-деко: это изысканные скругленные контуры, дорогие материалы и блестящая отделка мебели. Обеденный стол Fan, в основе которого — обтекаемые геометрические формы, обладает скрытым преимуществом. Благодаря дополнительным вставкам столешница увеличивается до 3 метров, позволяя вместить большую компанию.

Стулья Fanfare с узкими, изящно изогнутыми спинками, дополняют столовую группу. Во главе стола — идентичная модель с утонченными подлокотниками.

Буфет Serve it up с фигурным фасадом, передние панели которого украшены шпоном кото в радиальном распиле, занимает видное место в интерьере.

Стеллаж со сглаженными линиями корпуса в серебристом финише станет стильным дополнением комнаты. Стеклянные дверцы и внутренняя светодиодная подсветка позволяют с гордостью демонстрировать коллекции посуды и хрусталя.

Лаконичная тумба Extrav-agate, инкрустированная искусственным агатом, отражает тренд на использование нетривиальных материалов. 

Как и столик Sea Side, выложенный ракушками изумрудного цвета, предмет отлично сочетается с общей цветовой схемой.

Пара настольных ламп Stowe Crystal с прозрачным хрустальным основанием вносит разнообразие в классический дизайн спальни. Люстра Mayflower с рожками под серебро прекрасно дополняет оформление в жемчужно-серых тонах.

Роскошная каскадная люстра Jet Set выступает главным источником света в просторном коридоре. Вогнутые пластины из гофрированного стекла в обрамлении из никеля добавляют модели структурности и отвечают за современное исполнение.

Понравился проект? Познакомьтесь с эстетикой американского неоклассического стиля в шоурумах That’s Living в Москве, Сочи, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Дизайн интерьера: Валерия Хростовская
@valeriya_xrost
Над проектом работал Егор Шишкин, That’s Living Краснодар

Оглавление:

    Product added successful
    Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.