Квартира, оформленная в позитивном ключе, с будуарной спальней — очередной проект с мебелью от That’s Living. Работая над оформлением, дизайнер Алина Чапаниди ориентировалась на характер заказчицы — женщины харизматичной и яркой. Главным желанием хозяйки квартиры был будуар — романтический и функциональный одновременно. Поэтому мебель и декор подбирали под стать стилю ар-деко.

В дизайне спальни доминирует насыщенный бордовый цвет, который раскрывается в отделке (особенно эффектной получилась стена, декорированная повторяющимся фигурным принтом), и в текстильных принадлежностях: шторах и декоративных подушках That’s Living.

Изысканное кресло Pavone от Eichholtz в бархатистой изумрудной обивке органично вписывается в концепцию. Оригинальный силуэт в духе середины прошлого века формируют спинка-ракушка, плавно переходящая в подлокотники, и V-образные ножки, акцентированные золотистыми колпачками. Приставной столик Depth Perception от Caracole с отделкой из махагони и миниатюрной акриловой столешницей дополняет зону отдыха.

Грамотно подобранные аксессуары — подсвечник Brooklin от Reflections, фужер от That’s Living продолжают тематику контрастного сочетания синего и красного.

IMG_1816-HDR
IMG_1817-HDR

Узорчатая ширма от Caracole  — традиционный элемент будуара — служит одновременно украшением интерьера и местом для переодевания.

Отказ от классических прикроватных тумбочек — дизайнерское ноу-хау. С одной стороны разместился сет из двух модульных столиков That’s Living. Оригинальная треугольная форма, золотистая отделка и декоративный паттерн выгодно выделяют модели. С другой стороны кровати дизайнер поместила фигурный приставной столик All Clear от Caracole, который выглядит невесомым благодаря прозрачному акрилу.

Холл с экспрессивным оранжевым креслом и выразительным синим столиком — еще одна ярко оформленная зона в квартире. Настенное восьмиугольное зеркало Hadley от Regina Andrew в золотистой рамке отлично дополняет артистическую эстетику ар-деко.

IMG_1730-HDR
IMG_1803-HDR

Хотите также? Приходите посмотреть на экспозиции, оформленные в духе «ревущих 1920-х», в шоурумы That’s Living!

Над проектом работала Сельми Рамазанова, That’s Living Краснодар

Дизайн интерьера: Алина Чапаниди

Оглавление:

    Product added successful
    Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.