Просторная квартира в Хамовниках, наполненная предметами современного искусства, антиквариатом и мебелью в винтажном стиле, — это очередной проект That’s Living, выполненный в тандеме с архитектурным бюро Ольги Фрейман.

Хозяева квартиры — люди, увлеченные искусством. Задачей дизайнера было создать современное пространство, которое отражало бы интересы молодой семьи. Ретро-романтика, которую привносит мебель в стиле ар-деко и модерна середины века, — это дань уважения истории самого дома, построенного в начале 1970-х.

Нейтральный тон оформления — стены, потолок и ковры выполнены в светло-сером цвете — стал отличным фоном для ярких предметов мебели и декора. Каждая комната имеет свой характер: в столовой превалируют розовые акценты, в спальне — голубые.

В гостиной смысловым центром выступает большой фиолетовый диван. Пара кресел-бочонков Svelte от Caracole в кремово-коричневой цвете уравновешивает насыщенную палитру. Широкая спинка, покрытая шпоном ценного эбенового дерева, добавляет модели аристократический вид, золотистые молдинги подчеркивают плавность силуэта.

Лаконичная консоль The Deep End со стеклянной столешницей — современный арт-объект по себе — выступает постаментом для предметов искусства.

Дуэт письменного стола Outside The Box в отделке из мореного дуба и эргономичного кожаного кресла Architects расширяет функциональность гостиной. Для работы вечером в оформление включили изысканную настольную лампу Odessa Crystal Large с конусообразной ножкой из прозрачного хрусталя.

Эффектная пара идентичных по дизайну, но разных по размеру кофейных столиков That’s Living не выбивается из общей стилистики. Тонкие золотистые ножки и глянцевые столешницы с абстрактным рисунком привносят легкие нотки гламура в интерьер.

Мягкие кресла Blended Family добавляют уюта в обстановку спальни. Сдержанное цветовое оформление, прямые линии дизайна отсылают к эстетике 50-х. Настольная лампа с алебастровым основанием и геометрическим дизайном отлично вписывается в схему освещения.

Библиотека занимает особое место в доме. Пространство расширили за счет холла, отделив от прихожей с помощью стеклянных дверей с филигранной отделкой. Центральным элементом здесь выступает кресло Empress с рифлеными подлокотниками в приятной мятной обивке, аккомпанирует ему малютка столик Depth Perception с прозрачной столешницей.

Еще больше оригинальных решений в духе бунтарских 1920-х и изысканных 1950-х вы найдете во флагманском шоуруме That’s Living на Тверской, 9.

Дизайн интерьера: Ольга Фрейман, «Архитектурное бюро Ольги Фрейман»,
@freimanngaller
Над проектом работала Наталья Наздрачева, That’s Living Moscow.

Оглавление:

    Product added successful
    Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

    ВИДЕОКОНСУЛЬТАЦИЯ ИЗ ШОУРУМА

    Нет времени приехать к нам в гости? Оставьте заявку и получите бесплатную видеоконсультацию из шоурума, не выходя из дома!